米兰这个冬窗买来了皮扬特克,这笔交易让球队高层非常满意,这位波兰神锋进球如麻,物超所值!但是他们好像并不知足,根据《都灵体育报》的消息,红黑军团又接近拿下另外一位顶级帝星,他就是效力于巴西豪门格雷米奥的超级边锋埃弗顿!

报道称,米兰高层已经和格雷米奥方面进行了谈判,谈判取得了不错的进展,而埃弗顿本人也很希望登陆欧洲联赛,因此米兰非常有希望在今夏迎来这位22岁的顶级边锋!埃弗顿上个赛季在巴西联赛异军突起,迅速蹿红,他的速度极快、人球结合能力超强,可以担当边路爆点!如果埃弗顿最终可以加盟米兰,那米兰的锋线就无敌了。

德甲霸主拜仁的高层现在非常苦恼,因为球队现在遭遇到了完全停不下来的伤病!就在昨天晚上拜仁击败柏林赫塔的德甲比赛中,球队进攻发动机科曼再一次受伤,他将很有可能缺席和利物浦的欧冠次回合淘汰赛的比赛!科曼如果上不了的话,那么拜仁想要在主场淘汰强大的利物浦就非常困难了,难道说德甲霸主又要经历一个被伤病毁掉的赛季?

更多精彩报道,尽在https://www.crdxt.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注