腾讯体育讯 北京时间1月31日凌晨3时45分(英国当地时间1月30日晚19时45分),2018-19赛季英超联赛第24轮,南安普敦坐镇圣玛丽球场迎战水晶宫。两队此前同积22分,距离降级区都只有一场球的差距。对于双方来说,这都是一场关键的保级大战。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请关注。

南安普敦力争英超三连胜:在上轮联赛中,南安普敦2比1主场击败埃弗顿取得联赛的两连胜,最近3轮则2胜1平保持不败。在英超积分榜上,南安普敦暂居第15位,但距离降级区只有一场球的差距。如果本轮能够击败水晶宫,南安普敦就将自2016年12月以来首次获得联赛主场连胜,同时也将自2015-16赛季末取得四连胜后首次获得英超的三连胜。由于水晶宫也是南安普敦的保级竞争对手,所以本场比赛,南安普敦迫切渴望凭借主场优势全取三分。

水晶宫客场强势争胜:水晶宫在上周日的足总杯第四轮交锋中爆冷2比0击败热刺晋级,但在此前两轮英超联赛中,他们却连续输给沃特福德和利物浦。最近4轮水晶宫则输掉了3场。在英超积分榜上,水晶宫和南安普敦同积22分,凭借净胜球的优势暂居第14位。在本赛季的22分中,水晶宫有13分来自于客场。23个进球中,水晶宫在客场打入17球。最近3轮英超客场,水晶宫取得两场胜利,其中包括击败了曼城。此番挑战南安普敦,水晶宫也期待能够拿到最近4轮客场的第3胜。

南安普敦防守亟待改善:南安普敦在前23轮丢球40个,在前15名的球队中,他们的失球数排名第二,仅次于丢了42球的伯恩茅斯。在最近13轮英超联赛中,南安普敦只有一场零封对手,此番对阵水晶宫,如何提升防守能力将成为左右南安普敦胜负的关键。而在水晶宫方面,本赛季他们有8场英超零封对手,这是除了前4名球队以外的最好成绩。但水晶宫的当家球星扎哈自去年9月15日对阵哈德斯菲尔德的比赛中破门后,已经16场联赛未能取得入球。扎哈能否打破进球荒?这也是水晶宫球迷关注的焦点。

近10次英超对决南安普敦7胜:在此前10场主场对阵水晶宫的比赛中,南安普敦获得8场胜利,但最近一次主场却以1比2告负。双方最近10次英超对决,南安普敦7胜3负占据上风。水晶宫在南安普敦主场进行的英超联赛中已经输过7次,输球场次仅次于对阵曼联的9次。

南安普敦主帅哈森许特尔:“我已经发现,我们的球队中有很多可以迅速学到本轮的球员,他们拥有巨大的潜力。我们近期有着不错的势头,我希望保持到赛季结束。再给我一个夏天的时间,我会告诉大家我们能够表现得有多好,我的这些球员还有哪些天赋和潜能可以得到开发。我们首先要留在英超联赛中,然后再谈进步和超越。”

水晶宫主帅霍奇森:“我认为现在谈论这是一场价值六分的保级大战还为时尚早,距离赛季结束还有很长时间,这样的话题应该到只剩最后几轮时再说。我非常高兴哈森许特尔能够取得现在的成绩,我也要向他表示祝贺。但我认为无法进行比较,至少在马克-休斯的带领下,首回合南安普敦曾经击败我们。”

门将:1号麦卡锡后卫:4号维斯特高、35号贝德纳雷克、5号史蒂芬斯中场:43号瓦莱里、23号霍伊别尔、16号沃德-普罗斯、14号罗梅乌、33号塔戈特前锋:22号雷德蒙、9号因斯

门将:1号斯佩罗尼后卫:29号万比萨卡、5号汤姆金斯、12号萨科、3号范安霍尔特后腰:4号米利沃耶维奇、8号库亚特中场:10号汤森、18号麦克阿瑟、11号扎哈前锋:14号乔丹-阿尤

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

更多精彩报道,尽在https://www.crdxt.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注