北京时间2月23日、2月24日,2018-19赛季英超第27轮上演了6场对决,卡迪夫城1-5被沃特福德血洗,西汉姆联3-1逆转击败富勒姆,伯恩利在主场2-1绝杀了热刺,伯恩茅斯1-1战平狼队,纽卡2-0轻取哈德斯菲尔德,而莱斯特城则在主场1-4惨负于水晶宫。

第18分钟,迪尼传球,德乌洛费乌贴地射门,1-0!第61分钟,德乌洛费乌在中场启动,长途奔袭,晃过门将,打空门得手,2-0!2分钟后,德乌洛费乌再次单骑闯关,突入禁区,挑射破门,3-0!德乌洛费乌上演帽子戏法!第73分钟,德乌洛费乌在禁区里突破,然后横传,迪尼打空门得手,4-0!第82分钟,卡迪夫城终于扳回一城,班巴利用禁区里的混战破门,4-1!第91分钟,迪尼在禁区内低射破门,5-1!最终,依靠德乌洛费乌的帽子戏法以及迪尼的梅开二度,沃特福德客场5-1凯旋。

第3分钟,富勒姆取得梦幻开局,巴贝尔门前包抄,扫射破门,1-0!第29分钟,西汉姆联发出角球,埃尔南德斯头球破门,1-1!但这球存在争议,慢镜头显示埃尔南德斯实际上是用手将球打进的。第40分钟,斯诺德格拉斯发出角球,迪奥普头球破门,2-1!铁锤帮反超比分。第91分钟,阿瑙托维奇传中,安东尼奥头球破门,3-1!最终,西汉姆联逆转取胜。

本场比赛,热刺头号前锋凯恩伤愈复出,并首发出场。上半场,两队都未能进球。第57分钟,伯恩利开出角球,麦克奈尔传中,伍德抢点头球攻门,皮球打在横梁上弹入球网,1-0。第65分钟,罗斯大力发出前场界外球,凯恩前插,低射破门,1-1,热刺扳平比分。第83分钟,古德蒙松在禁区里横传,巴恩斯跟进推射,2-1!最终,伯恩利爆冷取胜。

第14分钟,穆蒂尼奥对约书亚-金犯规,裁判给了伯恩茅斯一个点球。约书亚-金亲自来发点球,命中,1-0,伯恩茅斯领先。第83分钟,多赫蒂在禁区内被放倒,狼队也拿到一个点球,劳尔-希门尼斯将球打进,1-1。第85分钟,场上再次出现点球,弗雷泽被放倒,裁判给了伯恩茅斯第二个点球。不过,约书亚-金罚丢了点球。最终,伯恩茅斯在主场与狼队1-1握手言和。

客场作战的哈德斯菲尔德在第20分钟遭遇打击,汤米-史密斯铲球动作太大,被直接红牌罚下。第46分钟,纽卡在前场右路传中,海登禁区里分球,隆东扫射破门,1-0,纽卡领先!第52分钟,纽卡在左路传中,耶德林、隆东先后做球,阿约泽门前扫射,2-0!最终,纽卡2-0击败了10人作战的哈德斯菲尔德。

第40分钟,麦克阿瑟禁区外远射,巴舒亚伊伸脚一垫,改变了皮球运行路线分钟,莱斯特城前场界外球,巴恩斯将球传到门前,埃文斯破门,1-1!第70分钟,扎哈接麦克阿瑟的传球后垫射破门,2-1,水晶宫再次领先。第81分钟,埃文斯在禁区里放倒施鲁普,水晶宫获得点球,米利沃耶维奇将点球罚进,3-1!第93分钟,乔丹-阿尤送出助攻,扎哈梅开二度。最终,莱斯特城在主场遭遇惨痛失利,1-4不敌水晶宫。

更多精彩报道,尽在https://www.crdxt.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注