新华社华盛顿2月22日电 美职篮(NBA)22日进行了9场比赛。罗斯替补出场拿下20分,帮助森林狼客场115:104战胜尼克斯,迎来三连胜。伦纳德在最后时刻帮助猛龙客场120:117险胜马刺。

在森林狼与尼克斯的比赛中,森林狼主力唐斯因赛前车祸缺阵。首节,尼克斯队略占上风,他们频频命中三分,以33:29领先结束首节。次节,森林狼频频冲击内线,尼克斯则失误增多,森林狼将比分反超,以66:58结束第二节。易边再战,森林狼继续扩大战果,以94:83领先结束第三节。末节,尼克斯多次忙中出错,失误频频。森林狼最终守住胜利。

本场比赛,森林狼队6人得分上双,吉布森拿下19分和10个篮板,维金斯得到17分。尼克斯方面,多特森拿下20分,小乔丹得到16分和19个篮板,诺克斯获得18分。

猛龙与马刺的整场比赛都十分胶着。首节战罢,猛龙26:23稍稍领先。次节,双方你追我赶,比分交替上升,最终马刺队以56:55领先1分结束上半场。第三节,猛龙开局打出一波11:2的小高潮,将比分反超。马刺之后还以颜色,再次反超。第三节结束,马刺以91:88领先。第四节,猛龙当家球星伦纳德开始发力,关键时刻帮助猛龙反超比分,并在最后几秒两罚全中,稳住胜局。

本场比赛,伦纳德砍下25分,西亚卡姆拿下22分,林书豪得到11分。马刺方面,德罗赞重回马刺拿到23分和8个助攻,贝里内利21分,贝尔坦斯16分。

同日,黄蜂123:110战胜奇才;步行者126:111战胜鹈鹕;魔术109:110惜败于公牛;老鹰122:125憾负活塞;灰熊106:112不敌快船;独行侠104:114负于掘金,雷霆经过两个加时以148:147险胜爵士。

凌晨2时许,70岁的江婆婆起床倒水,竟发现自家一楼房门大开,黑暗中隐约看见一个巨大的圆形物体倒在客厅内,开灯之后才发现,倒在地上的竟是一个货车轮胎。

广西崇左边境管理支队23日通报,该队近日查获一批无主野生雏鸟,经相关部门鉴定,该批鸟类中有花头鹦鹉115只、八哥120只,均为国家重点保护野生动物。

由中国人民银行发行的人民币发行70周年纪念钞开始现场兑换,山西太原一银行内,工作人员展示人民币发行70周年纪念钞。

8岁的小男孩小印受当警察的父亲的影响,从小就有“军警梦”,2月19日元宵节,人家孩子要大人买烟花买彩灯,而小印却给自己选了个特殊的礼物。

今年58岁的党明汉是地地道道的农民,已经坚持创作农民画35年的他有十几位热爱农民画的伙伴。

更多精彩报道,尽在https://www.crdxt.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注